Laetitia vient de m'envoyer un mex disant que Delight etait retourner chez son eleveur a cause qu'elle avait des problemes au coeur et qu'il preferait la garder.
Laetitia vient de m'envoyer un mex disant que Delight etait retourner chez son eleveur a cause qu'elle avait des problemes au coeur et qu'il preferait la garder.
Réponse n°7 postée par Weim2 le 13/07/2008 à 20:21:34
Delight s'appelle Miss Améthyste (Bounty) à 6 semaines et est né en 2006
Un peu normal que tu ne puisse pas l'avoir bébé, puisque c'est déjà un adulte.
Cooper s'appelle aussi Miss Améthyste à 5 semaines sur cette photo et je le retrouve sur le même lien que tes autres chiots !!!!
Quand à celui que tu vas bientôt avoir et que tu appelle Djoy il s'appelle Saphir et est également né en 2006
Alors tu nous as bien tous trompé depuis un bon bout de temps et beaucoup de gens ont été émus par ton histoire.
As tu au moins un chien et arrête de t'inventer des histoires ce n'est pas normal de tromper autant de gens...
Pascale
Depuis le début j'ai eu des doutes a propos de ces chiens .. Ils ne peuvent pas mourir comme sa et en avoir des nouveaux aussi vite. Et Chelsea? A t'elle vraiment existé et Dali?
En tous cas, si elle n'a pas de chien elle nous a bien berner!
Javais raison davoir des doutes
Je suis allée sur ce lien www.cimesetoilees.com et j'ai aperçu je ne sais plus sur quel catégorie une jeune fille Laeticia,rousse,qui tenait un bb chiot dans ses bras.Peut-être n'arrive -t-elle pas à faire le deuil de son chien?Si c'est ça il faut qu'elle se fasse suivre!
je vois que tout le monde est au courant de la supercheries du membre 2goldinous
je trouve ca honteux de profiter des autres pour se faire plaindre. je discute regulierement avec laeticia sur MSN et je suis tres decu de son comportement je l estimais beaucoup mais la c est trop. pourquoi faire ca???? a quoi ca sert??? je ne comprend plus!!!!!! meme si elle est devenu comme ca a cause d un accident elle ne devrais pas rester comme ca et se faire suivre. en tout cas elle m a beaucoup decu.
Bonsoir,
Puisque soit disant elle triche et prends des photos ailleurs alors comment se fait il qu'elle soit toujours sur le site, j'ai connu des membres qu'on avait viré pour moins que çà
J ai oublier de preciser dans mon message precedant que pour delight, laeticia m avait di a moi qu elle l avai ramener a l eleveur car elle s etait apercut que c etait un male et non une femelle comme elle voulait. chose que j ai eu du mal a croire car des la naissance on voit si c est un male ou une femelle pour les chiens ce n ai pas du tout pareil que les chats. voila je tenais a le preciser
J ai oublier de preciser dans mon message precedant que pour delight, laeticia m avait di a moi qu elle l avai ramener a l eleveur car elle s etait apercut que c etait un male et non une femelle comme elle voulait. chose que j ai eu du mal a croire car des la naissance on voit si c est un male ou une femelle pour les chiens ce n ai pas du tout pareil que les chats. voila je tenais a le preciser
Réponse n°22 postée par Miky31 le 15/07/2008 à 18:02:31
Et bien moi elle ma dit que cetais parce qu'elle avait des problèmes de coeur.
Elle pourrait au moins venir faire ces excuses.
Et son chien qui est mort d'un accident de voiture c'est Cheelsea ?
non seulement elle se fou de nous mais enplus elle ne di pas la meme chose a tout le monde.
pour le chien de l accident je ne sais pas du tout elle ne m en a jamais parler et je me demande si chelsea etait vraiment a elle comme d ailleurs soit disant qu elle est proprietaire de Saya un cheval de course
en tout cas je lui ai donner ma confiance et elle l a trahie.
Ne vous en faites pas, le support a été prévenu ...
Titilouve et 2goldinous sont le même membre, si vous regardez leur album vous retrouvez les mêmes photos sur le site en question...
Ne vous faites donc plus avoir et si vous avez noté ses photos, vous pouvez très bien aller sur la page et supprimer ou changer votre message pour un autre.
En attendant, on va se débrouiller par nous même et éviter de noter des photos qui ne sont pas d'elle.
Bonne soirée à vous tous
Pascale
ses 2 comptes vont donc etre bloqués ou supprimés mais est ce qu elle pourra rouvrir un autre compte avec un nouveau pseudo? vu qu elle l a deja fait une fois rien ne l empeche de recommencer?
Et oui... Même en congé,
il veille sur son site pour les faits inadmissibles, tel ce cas de vol de photos.
Que chaque membre conserve cette information en mémoire.
En cliquant sur l'avatar, tu arrives sur le message "erreur, le site que vous recherchez n'existe pas"...
en tout cas, bravo à Pascale de n'avoir pas été dupe !!! j'ai pour principe de me méfier des nouveaux arrivants en période de vacances, souvent des enfants/ados qui s'amusent et ne sont guères sérieux !
Gros gros bisous,Gabrielle, ainsi qu'à Vivace !
Véro
Bonjour !
Puisque le post n'est pas fermé, j'ajoute ceci : je constate sous l'avatar que la personne en question (ex membre désormais) est inscrite depuis le 30 septembre 1999. Ce n'est pas hier !
C'est à se demander s'il n'y a pas usurpation d'identitié, l'une - l'affabulatrice - ayant eu connaissance du mot de passe de l'autre.
Enfin, c'est juste une remarque en passant.
C'est gonflant ces mythos.
Bonne journée,
Huguette
Coucou Véro
Oui effectivement en cliquant sur l'avatar il y a bien erreur etc........ mais ce que je veux dire c'est comment se fait il que son avatar ne disparaisse pas de plus elle était inscrite depuis le 30 Novembre 1999
bisous
Eh oui... alors là, il y a un mystère que je ne m'explique pas !
Quel est l'intérêt de ce genre d'agissements ? A part créer une polémique, je n'en vois aucun...
Bisous à vous toutes
Véro
Ashenzhou vous fait de grooooooooooooosses léchouilles !
Bonjour à tous
En effet son avatar est toujours visible, mais son compte n'ai plus là !
Donc ce doit être un bug mais étant donné que le support est en vacances on ne vas pas les déranger pour si peu.
J'ai voulu fermé ce matin, mais gros bug à la maison et ensuite au travail je ne peux pas venir, sauf à ma pause.
Bonne après midi à tous
Pascale
La fréquentation de ce site est certifiée OJD Le réseau Tele-Animaux.com est édité par la société BUENA MEDIA HOLDING - RCS : 480 825 678 - Nanterre - France | TVA intracommunautaire FR 37 480 825 678 | Capital : 150 000 €
Siège Social : 85 Avenue Pierre Grenier, 92100 Boulogne Billancourt. Téléphone : 01 72 44 62 00. Email : internet@buena-media.fr