RRRhhh depuis tout a l'heure je post sur le forum www.humour-sans-gout.nul je donne les noms des membres à supprimer et c'est encore là franchement y'en a marre p.s si vous voulez poster sur le forum je vous donne en M.P mon loging et mon de passe pour le forum humour-canin.
Bonsoir Françoise, j'ai vu, hier soir, la photo intitulée : "garçons 2 demis svp" je pensais bien avoir reconnu tes loustics, je suis allée dans ton album aussitôt mais ne l'ai pas trouvée, j'ai donc pas osé le signaler
J'ai l'impression que les photos de chiens interressent plus nos "voleurs"
Bonne chasse les amies je retournerai demain faire un tour sur ces sites, aujourd'hui pas eu le temps
PFFF suis verte de rage toujours rien de fait juste la photo que tu as mise qui a été enlevé enfin je crois ton lien donne une page blanche c'est grouillé de photos volées
Moi quand je clique sur mon lien la photo y est toujours ainsi que les autres
comme sur le lien que je viens de mettre celle ou tout les golden sont dans la voiture je l'ai deja vu sur le site mais j'arrive pas a la trouver
Je suis allée voir sur le site et je n'ai pas trouvé les photos volées Mis à part sur le blog dont tu m'as donné le lien Gwena Là en effet, il n'y a aucun doute puique l'on voit clairement le copyright PA
Merci Muriel malheuresement des blogs sur les animaux y'en a des milliers donc les photos de p.a sont volées c'est se battre contre des moulins à vent
moi ce qui me sidére surtout pour le site humour.com c'est de me dire (par -email que je ne lui est en aucun cas donné )a coté des pseudo y'a une enveloppe je vous propose de laisser un message "là je l'ai fait pour vous " pour moi il serait plus facile de supprimer les blogs incriminés aprés tout c'est l'adminitrareur qui est responsable de la diffusion des photos des blogs et le pire c'est le même administrateur qui met les photos détournées et carte virtuelle sur son site il y va de méme pour les fonds d'écran
et pourtant c'est toujours là!
Whhooaaa!!! recherche fructueuse! alors avant et aprés
http://www.humour-felin.com/fonds-ecran-chat-143-2-tigres-blanc-brun-repos.html
et aprés il dit que c'est les membres des blogs mais son site est neutre de photos de p.A
Encore une photo volée de Fendi sur ces sites :
http://www.chevalblog.com/entry.php?w=princerouge&e_id=35700
http://www.chevalblog.com/entry.php?w=mariecote6&e_id=6301
(j'ai laissé un commentaire pour lui dire de retirer cette photo)
Encore un blog ou il y a pleins de photos des membres de PA
http://www.chevalblog.com/alizeetlilou/
()
Il y a sur la bannière de ce blog 2 photos de PA
http://www.chevalblog.com/entry.php?w=kutteXD&e_id=35447
J'ai vu une image de deux chatons, sur le site d'humour canin que j'avais deja vu sur le siite de pa
Et a la place que ce soit marquer PA en bas c'est marquer le nom de leur site
La fréquentation de ce site est certifiée OJD Le réseau Tele-Animaux.com est édité par la société BUENA MEDIA HOLDING - RCS : 480 825 678 - Nanterre - France | TVA intracommunautaire FR 37 480 825 678 | Capital : 150 000 €
Siège Social : 85 Avenue Pierre Grenier, 92100 Boulogne Billancourt. Téléphone : 01 72 44 62 00. Email : internet@buena-media.fr