Sans autorisation photo sur blog ca recommence, le 28/07/2007 à 11:09:49
Il s'agit d'une tit nenette mais qui s'amuse a voler des photos pour les mettres sur son blog
informer par une amies qui a son lapin en photo et que la demoiselle en question fait passer pour le sien 'page 119)
mais en fouillant un peu son blog il y a des photos prises sur PA
vous a t'elle ou non demander votre autorisation
voici le lien de son blog http://78caroline.skyrock.com/119.html
Il fontionnait encore ce matin car j'ai vu certaine photo
je lui est laisser un message comme quoi j'avait deja vu l'animal 2 lapin soit disant different alors qu'il s'agit du meme photographier a 15 jour d'intervale qu'elle faisait passer pour les sien en lui demandant de nouvelle photos ou on voyait les animaux emsembles et oups depuis le site et desactiver
Oui, j'y suis allé aussi et impossible d'activer le site. A croire que tu lui à fais peur. Je trouves vraiment idiot de faire passer des aniùaux pour les siens. C'est vraiment ridicule.
Effectivement elle a recommencer
elle fait passer les lapins et animaux d'une amis
et pour PA prend les photos et fait passer les chats pour les siens par contre je n'arrive pas a identifier les auteurs des photos
voici le nouveaux liens
http://xanimaux.skyrock.com/21.html
en plus elle est trés désagréable voir insultante quand on lui fait remarquer qu'il ne peux s'agir de ses animaux mais la elle va trop loin
elle s'invente une vie avec les notres
Je viens de regarder il y a beaucoup de photos des membres de PA , voir page 6, page 7, page 16 et page 19 + autres pages il y a 21 pages sur son site
Page 6 je crois que c'est une photo de Nancy/RICHARD
il y a également cette photo du membre AVELIN
Réponse (rapide!) du skycop:
"Bonjour et merci de ton message.
Il est très difficile de traiter ta demande en l'état. Pour que celle-ci soit traitée au plus vite, tu dois contacter l'auteur du Skyblog et lui faire directement ta demande.
Sans réponse de sa part, ou alors s'il ne souhaite pas donner une suite positive à ta demande, transmets nous vos échanges et nous étudierons les suites à donner à ta demande.
Pour joindre l'auteur du Skyblog, une fois sur le Skyblog concerné tu dois cliquer sur "Écrire un message", dans la colonne de gauche sous la description et l'image du Skyblog.
L'équipe Skyrock "
Il y a du monde sur son dos car elle ne fait pas ca que sur PA une amie d'un autre forum pour animaux en souffre également de voir ses animaux utilisés rebaptiser par une fille qui s'invente une vie
Il y a aussi les de la page 12 (j'arrive pas à trouver à qui ils sont mais ils viennent de PA.
J'ai également signalé son Blog....et je lui ai mis un message à chaque photo"piquée".A force ....ils vont peut-être réagir !!
Je lui ai envoyé le message suivant:
"Bonjour, Je suis l'auteur des photos et propriétaire des chattes (chatte et chaton) que tu as mises page 12. Sache qu'il est interdit d'utiliser les photos d'autrui sans autorisation préalable de l'auteur. Tu serais donc priée de les retirer au plus vite ainsi que toutes les photos prises sur le site photos-animaux. Merci. Alys"
Je viens d'aller sur le blog et j'ai repéré la photo d'un Husky (page 6) Je croîs qu'il s'agit de Duchesse qui appartient au membre Richard (Nancy). C'est vraiment scandaleux.
Apparemment c'est pas la seule. Je viens d'aller sur un autre blog et il y a auusi des photos qui viennent de PA. Notamment une photo de Louve qi appartient à Must.
Voilà le site : http://78animaux.skyrock.com/17.html
J'ai signalé le blog à Skyblog en précisant que les photos sont "volées" sur PA Ils m'ont répondu que c'est aux propriétaires des photos de leur signaler....
Donc, allez-y ... c'est apparemment le seul moyen
Les joies et les bonheurs d'Internet... Mythomanie et piratage de photos le tout en seul blog , c est fabuleux , bravooooo
Hey HO hey Ho reveillez vous ... vos photos dés quelles sont sur le net sont faciles a recupérer ...alors pourquoi chouiner ????
De plus cette brave personne ne se fait en aucun cas du blé avec vos petites bébétes preférees alors, a quoi bon s'enerver ???
Réponse n°25 postée par Lytana le 16/11/2007 à 13:10:59
Pas d'accord... Nous avons ici même des personnes qui se sont retrouvées avec leurs propres photos chez des professionnels sans qu'elles en aient donné l'accord ( je sais de quoi je parle, j'ai eu le cas de figure le mois dernier ) et certaines ont donc été utilisées à des fins commerciales même si ce ne sont pas directement elles les objets du commerce.
De plus, je ne vois pas pourquoi nous devrions fermer les yeux sur un acte lég i féré et, en la matière illégal. Pour moi, ça revient à dire que,comme mon terrain n'est pas clôturé, n'importe qui peut venir prendre ce qui s'y trouve ..j'ai bien peur que ce ne soit pas aussi simple....
Bah t as rien compris , je disais juste que quand vous exposez vos photos sur le net il est tres difficile d empecher quicquonque de les telecharger et d en faire commerce.
Ici, sur ce site, vos photos sont déja utilisée a titre commercial .....
Je ne denigre pas le systéme , loin de là ! J heberge mes photos d animaux depuis 2006 mais j'aime que les choses soit claires !
Pourquoi desuite afferer les gens d'un avertissement quand ils sont clairs sur l'utilisation de ce genre de site ? Pourquoi si je me trompe , ne m'explique t on pas en s appuyant sur les articles des conditions générales ?
Mais je trouve que c est fort dommage de ne point aller vers la discussion qui concerne tout les utlisateurs de ce site, car , si je ne me trompe pas , beaucoup serait assez naifs au point de nier toute utilisation de leur photos par le site !
On est humain , pourvu d'une intelligence et donc, discutons !
La fréquentation de ce site est certifiée OJD Le réseau Tele-Animaux.com est édité par la société BUENA MEDIA HOLDING - RCS : 480 825 678 - Nanterre - France | TVA intracommunautaire FR 37 480 825 678 | Capital : 150 000 €
Siège Social : 85 Avenue Pierre Grenier, 92100 Boulogne Billancourt. Téléphone : 01 72 44 62 00. Email : internet@buena-media.fr