C'était un post que j'avais mis hier soir déjà Christiane, avant que tous le monde trouve les proprios. J'avais juste énuméré une liste. C'était le post 27
C'était un post que j'avais mis hier soir déjà Christiane, avant que tous le monde trouve les proprios. J'avais juste énuméré une liste. C'était le post 27
Bon après-midi
Réponse n°161 postée par Mama34 le 07/01/2007 à 14:58:21
Tu sais Manon, mieux vaut deux fois qu'une!!!
Merci les filles
C'est dramatique cette histoire. Avec Internet, on n'est bien peu de chose
De toutes façons comme je l'ai déjà dit sur ce post, j'ai cette nuit "aspiré" toute les photos y compris en grand format où l'on voit bien le logo PA donc pas d'inquiétude !!!
Plus je vais voir,plus je suis écoeurée de voir que nos chers amours sont considérés comme de la marchandise!!! quelle honte,je suis vraiment sans voix.
Tiens par curiosité je suis allée lire les conditions générales de ventes et surtout je suis allée sur Lég i france consulter les textes cités par le site....c'est pas rigolo car les textes donnés par le site ne sont plus en vigueur semble-t-il depuis 2000.
Et que leur site déclaré à la CNIL n'a pas encore de n° enregistrement.....
Je reviens un peu tard aujourd'hui, mais j'y ai passé une bonne partie de la nuit et ensuite, je n'en ai pas dormi. Pas pour une photo volée, mais pour le principe du chiot dans ce petit "caddie virtuel" . J'ai lu que certains pensent encore que les photos PA ne sont qu'une illustration de la race. Pourquoi alors ces photos n'apparaissent-elles qu'en cliquant sur le lien "NOS CHIENS" ? Il est un fait que nous, nous pouvons penser cela, car nous savons que ce sont nos chiens, mais le "client" ?
Une autre rubrique existe pour les chiens à vendre, mâles, femelles etc..... dans quel but alors ?
NON, je pense qu'ici, le but était de faire croire que les chiens "producteurs" de leur usine sont NOS chiens, avec nom, affixe (donc pédigrée) et de plus approuvé pour leur beauté par Photos animaux..... et pourquoi pas.... comme je le signalais plus haut...... pas cons ces malhonnêtes, ils ont choisi les belles photos à trois papattes..... grrrrr.......
Vous voulez être informé alors allez là : http://www.animaux-familiers.org/index.html
Moi je le visite depuis 1h et je suis écoeuré tant par les actes commis que par le peu de "poursuites judiciaires" alors que nombre d'Associations de Protection Animale agissent !!!
Prenez le temps de tout parcourir c'est édifiant y compris les vidéos en caméra caché
Dans "rottweiler" il y a également la photo de 2 chiots beaucerons que je me souviens avoir vu sur PA, mais elle n'a pas de copyright
Réponse n°187 postée par Pitou54 le 07/01/2007 à 17:40:18
Il suffit qu'ils l'aie découpée, d'ailleurs à leur place je n'aurais sûrement pas laissé le sigle PA pour ne pas trop attirer l'attention Des amateurs malhonnêtes, mais des amateurs
Dans le même ordre d'idée, je naviguais sur le web à la recherche d'une de mes photos (ça m'a rendue un peu maboule cette histoire ! ) lorsque j'ai trouvé cette photo d'un cheval (parue aujourd'hui sur notre site) qui est aussi sur ce site http://www.fotoplatforma.pl/fr/cd/Animauxdomestiques/?foto=2624
Est-ce que la même personne aurait mis sa photo sur un ou plusieurs autres sites ou c'est une reproduction interdite ?
Dans le même ordre d'idée, je naviguais sur le web à la recherche d'une de mes photos (ça m'a rendue un peu maboule cette histoire ! ) lorsque j'ai trouvé cette photo d'un cheval (parue aujourd'hui sur notre site) qui est aussi sur ce site http://www.fotoplatforma.pl/fr/cd/Animauxdomestiques/?foto=2624
Est-ce que la même personne aurait mis sa photo sur un ou plusieurs autres sites ou c'est une reproduction interdite ?
Qu'en pensez-vous ?
Réponse n°192 postée par Gassan le 07/01/2007 à 18:44:34
Effectivement je viens de voir cette photo sur pa elle porte le n0 395431 elle a été mise aujourd'hui
son propriétaire MARK peut il nous éclairer à ce sujet
Dans le même ordre d'idée, je naviguais sur le web à la recherche d'une de mes photos (ça m'a rendue un peu maboule cette histoire ! ) lorsque j'ai trouvé cette photo d'un cheval (parue aujourd'hui sur notre site) qui est aussi sur ce site http://www.fotoplatforma.pl/fr/cd/Animauxdomestiques/?foto=2624
Est-ce que la même personne aurait mis sa photo sur un ou plusieurs autres sites ou c'est une reproduction interdite ?
Qu'en pensez-vous ?
Réponse n°192 postée par Gassan le 07/01/2007 à 18:44:34
La personne ayant envoyé cette photo correspond à première vue à la personne ayant adressé la photo sur le site dont le lien est donné
Mais à propos Stephan n'avait pas du déjà intervenir il y a quelques mois auprès d'un site de ce genre (vente d'animaux en ligne) et qui se réclamait d'un lien avec PA et qui donnait également des photos de PA ? ça ne serait pas les mêmes des fois ?
Réponse n°93 postée par Philojojo le 07/01/2007 à 09:14:44
Oui Nathalie, c'est aussi ce que je pense, et c'est pourquoi j'ai posé la question à Kate dans ma réponse n° 8
Réponse n°95 postée par Icare38 le 07/01/2007 à 09:20:18
Non, ce n'est pas la meme société qui avait été mise en cause précédemment et pour laquelle Steph avait fait un message.
Pour info, comme certains d'entre vous le savent, je m'occupe de certains sites contrevenants. Aussi j'ai contacté ces personnes. Merci pour le listing des photos, cela me sera utile... il y en a encore d'autres que j'ai reconnues mais dont le copyright a été supprimé... on se demande bien pourquoi.
Quant à votre questionnement concernant la responsabilité de ce site, la réponse est : "leur responsabilité est engagée" ; comme tout site diffusant un contenu public, ils sont responsables du contenu du site... or celui ci contrevient clairement aux lois concernant les droits d'auteur et de violation de propriété intellectuelle. Le message indiquant que leur responsabilité ne peut etre engagé ne peut en aucun cas s'appliquer ici, puisque ce n'est pas une "erreur", c'est un vol massif, et ce message s'applique plutot aux acheteurs potentiel pour les informer que le compagnon qu'ils vont s'offrir en ligne ne ressemblera surement pas à la photo... et pour cause !
La fréquentation de ce site est certifiée OJD Le réseau Tele-Animaux.com est édité par la société BUENA MEDIA HOLDING - RCS : 480 825 678 - Nanterre - France | TVA intracommunautaire FR 37 480 825 678 | Capital : 150 000 €
Siège Social : 85 Avenue Pierre Grenier, 92100 Boulogne Billancourt. Téléphone : 01 72 44 62 00. Email : internet@buena-media.fr