Quand tu vois les n° de puce (quand ils y sont, bravo le respect des lois en matière de vente d'animaux ) les premiers n°s ne sont pas l'indicatif de la France, donc pour pour ce faire comprendre des chiots va falloir apprendre le Slovaque, le Polonais, le Transylvanien
Dans l'annonce des Labradors, y'a même une photo de Golden Retriever, connaissent même pas les races ces gros nazes
On ne voit pas toujours les noms (pour les plus chanceux) il faut rechercher les photos par race.
Mais ceci uniquement pour apporter de l'aide et non pour agir sans avis.
S'ils avaient vent de quoi que ce soit, ils enlèveraient les photos et alors, c'est fichu... enfin je crois.
On peut peut-être faire des capture écran ? pour le cas où ils supprimeraient ...
Réponse n°47 postée par Laertes le 07/01/2007 à 00:39:40
Moi j'en ai sauvegardé quelques unes sur mon PC, ça se fait sans problème.
Ou alors on peut se les faire envoyer, ainsi ça prouve l'origine des photos ...
Bonsoir,
Je pense qu'il faut que tu contactes le support de toute urgence afin qu'il intervienne assez rapidement, pour autant que je sache Stéphan est en vacances.alors passe par le support ce sera peut-être mieux, il saura exactement quoi faire.
Mais c'est horrible ce qu'ils font !!! Aucun respect des droits d'auteur et de notre affectivité pour nos gentils animaux de compagnie !!! C'est tout simplement odieux !!!
Encore Wendy Del Rio Dobra Bichon Maltais de Djacaamano
Je pense qu'il y en a assez mais je veux bien continuer à chercher.
Ce qui est grave, ce n'est pas seulement le vol de photos, c'est de signaler ces chiens comme des adultes à vendre et leur appartenant, avec affixe, donc pédigrée etc... puisqu'ils les appelent "nos chiens". Donc, nous, amateurs passionnés fous de nos amours les aurions cédés à une grande surface animalière..... "ajouter au caddie"
A mon avis ce serait bien d'en identifier le maximum car les propriétaires n'iront pas forcément sur le site.
S'ils sont recencés dans ce post ce sera plus pratique pour les avertir, enfin c'est mon avis
De plus j'ai TOUTES LES PHOTOS des chiens y compris celles n'ayant pas le logo PA.
J'attends la réponse du Support, mais il est plus facile pour eux d'envoyer un mex à tout le monde pour les avertir que moi d'y passer encore des heures car j'ai pas encore mangé moâ
Je ne vis pas au Canada moi ... donc pour moi il est 1h49 du matin et j'ai rien dans le ventre depuis vendredi soir (seuls nos animaux ont mangé les veinards )
Je repassais pour voir ou vous en étiez rendu...J'espère que vous avez ...car moi je vien de finir et c'était délicieux...Faut quand même pas se laisser dépérir...vous voyez comment nos amours ont besoin de nous...faut tout surveiller...
à Laerte et à toi aussi Gostdance...
Je viendrai faire un p,tit tour demain...pour voir ou ça en est...
Red Rock du Mont de l'Aigle de Reddy est aussi à vendre mais je n'ai pas encore retrouvé la photo PA
Réponse n°72 postée par Mamylo le 07/01/2007 à 02:09:15
En fait Red Rock du Mont de l'Aigle de Reddy ne figure pas dans l'album car si tu regardes bien la photo elle est sous un autre pseudo "noyelle" qui n'existe plus sur PA. Mais pô grave j'ai prévenu la personne via son site Internet
Bon sur ce je me casse vraiment car du coup à rechercher le Red Rock j'ai pas encore moa
Mais en fait je viens d'aller revoir le site en question et je me demande s'il n'y a pas une mauvaise interprétation de notre part
Ils proposent une série de photos dont certaines viennent de PA mais je pense que c'est pour "illustrer" les différentes races parce que dans le menu de gauche il y a 2 options chaque fois :
"chiens" et
"chiens en magasin"
Ils font la distinction entre ce qu'ils montrent comme photos et les animaux qui sont réellement à acheter!
Mais de toute manière, comme si on achetait un animal par internet !!??? comme un vulgaire objet !
Et ils ne peuvent sûrement pas se servir des photos de PA !
La fréquentation de ce site est certifiée OJD Le réseau Tele-Animaux.com est édité par la société BUENA MEDIA HOLDING - RCS : 480 825 678 - Nanterre - France | TVA intracommunautaire FR 37 480 825 678 | Capital : 150 000 €
Siège Social : 85 Avenue Pierre Grenier, 92100 Boulogne Billancourt. Téléphone : 01 72 44 62 00. Email : internet@buena-media.fr